Nuestra división BOUTIQUE by Vergaramillan ha sido creada en respuesta a la constante necesidad de nuestros clientes de obtener productos o servicios para complementar sus celebraciones sin tener que contratar un formato full service para sus eventos.
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Todos lo que necesitas para enriquecer tus grandes momentos, lo encuentras AQUI.
En nuestra oferta encontrarás venta y renta de mobiliario, taquizas, parrilladas, canapés y bocadillos, carnitas michoacanas, buffets, coffee breaks, mesas y barras especializadas, box lunch, pastelería, repostería, decoración para eventos, chocolatería artesanal, regalos exclusivos, mezcal artesanal, bazar especializado entre otros.
Chocolate auténtico 100% mexicano
Nuestra línea de chocolatería artesanal hoy forma parte de nuestros exclusivos menús, pero también es ideal para tu día a día, proyectos, eventos, pastelería, repostería, cafeterías y restaurantes.
Todo en chocolate para nuestra comunidad.
Mezcal auténtico artesanal oaxaqueño
Los mejores momentos se beben a besos, para tus eventos, reuniones o regalos, mezcal RconR será el invitado más esperado, pruébalo solo o mezclado.
Desde Matatlan Oaxaca llega uno de los mejores mezcales en Puebla para consentirte y lucirte.
Adquiérelo en exclusiva en nuestra tienda, más de 5 variedades a tu disposición.
En la academia Vergaramillan ofrecemos una serie de capacitaciones y certificaciones profesionales ideales para quienes que buscan sobresalir en la industria de la hospitalidad y turismo.
NUESTRO OBJETIVO
Capacitar y certificar a las personas que trabajan en la Industria Gastronómica, obteniendo un certificado por habilidades y competencias laborales adquiridas para para la profesionalización y dignificación laboral.
Dirigido para emprendedores, proveedores, meseros, barmans, coordinadores, wedding planners, capitanes de mesero y dueños de negocios de alimentos y bebidas.
Apoyado en el Artículo 153-H de la ley federal el trabajo, capítulo III BIS de la productividad, formación y capacitación de los trabajadores.
EL RETO
• Garantizar el acervo de experiencia, conocimiento y destrezas de las personas que ofrecen un servicio de alimentos manteniéndose actualizado en las normas a seguir.
• Disminuir los riesgos de desconocimiento en los procesos de servicio.
• Combatir el estigma de que solamente algunas áreas son profesionales y las demás que no requieren una preparación superior no tiene importancia ya que se certifican todas las áreas de la industria de alimentos y bebidas.