1. DATOS DEL EVENTO




    2. COMIDA DE PERSONAL

    3. PRESUPUESTO DE COMPRAS

    Concepto

    Cantidad

    Importe

    Subtotal

    Concepto

    Cantidad

    Importe

    Subtotal

    Concepto

    Cantidad

    Importe

    Subtotal

    Concepto

    Cantidad

    Importe

    Subtotal

    Concepto

    Cantidad

    Importe

    Subtotal

    Concepto

    Cantidad

    Importe

    Subtotal

    Concepto

    Cantidad

    Importe

    Subtotal

    Concepto

    Cantidad

    Importe

    Subtotal

    Concepto

    Cantidad

    Importe

    Subtotal

    Concepto

    Cantidad

    Importe

    Subtotal

    TOTAL   

    Notas del Presupuesto

    4. COCTEL DE BIENVENIDA

        




    5. BANQUETE

        

    Menú Adultos










    Notas Menú Adultos:

    Complementos Menú Adultos:








    Menú Infantil










    Menú Jóvenes





    Menú Especial

    Notas Menú Especial

    Repostería Especial











    Notas

    Platillo Torna











    Notas Torna

    Desechables

    Pastel           
    Torna Boda    
    Servicio         
    C.P.                

    Subir Imagenes

      ORDEN DE COCINA

      1. DATOS DEL EVENTO

                                                         

                    

                                          

      2. COMIDA DE PERSONAL

                           

      3. PRESUPUESTO DE COMPRAS

      Concepto                                Cantidad                                   Importe                                   Subtotal

                                                             
                                                             
                                                             
                                                             
                                                             
                                                             
                                                             
                                                             
                                                             
                                                             

                                                                                                                                        TOTAL   

      4. PERSONAL DE COCINA

      Concepto                                Cantidad                                   Importe                                   Subtotal

                                                             
                                                             
                                                             
                                                             
                                                             
                                                             
                                                             
                                                             
                                                             
                                                             

                                                                                                                                        TOTAL   


      5. COCTEL DE BIENVENIDA

          

      6. BANQUETE

          

      Menú Adultos










      Notas Menú Adultos:

      Complementos Menú Adultos:

                      

                      

                      

                      

      Menú Infantil





      Menú Jóvenes





      Menú Especial

      Notas Menú Especial

      Repostería Especial

               
               
               
               
               

      Notas

      Platillo Torna

               
               
               
               
               

      Notas Torna

      Desechables

      Pastel           
      Torna Boda    
      Servicio         
      C.P.                

      Subir Imagenes