Eventos

Mostrando todos los resultados 10

  • Carnitas michoacanas

    $315.00$350.00

    Nuestras carnitas han ganado la admiración de muchos y son un pretexto ideal para reunirse y festejar cualquier ocasión con amigos o familia, nuestro paquete incluye lo siguiente

    Alimentos y bebidas:

    • Guacamole y frijolitos refritos
    • Arroz rojo
    • Tacos de sesos
    • Carnitas receta de la casa, maciza y cueritos (250grs. aproximadamente por persona)
    • Salas verde, roja, pico de gallo y habanero con cebolla morada
    • Chicharrón prensado
    • Cebollitas y nopalitos
    • Pepinos y rabanitos
    • Limones
    • Tortillas
    • Refrescos y hielo

    Montaje

    • Mesas redondas con mantel y cubre mantel
    • Sillas plegables sin funda
    • 1 mesa de bebidas (tablón con mantelería)
    • Vajilla
    • Cubertería
    • Vasos de cristal
    • Servilleteros, saleros, tortilleros, salseras y ceniceros

    Personal

    • 1 persona para atención en buffet (durante alimentos, por cada 50 personas)
    • 1 mesero por cada 20 personas
    • Servicio durante 5 horas

     

    • Montaje especial: Agrega sillas versalles o tiffany o avant garde y mix de mesas redondas y cuadradas con mantel, por $35.00 por persona
    • Puedes agregar centros de mesa a tu pedidio, consulta nuestras opciones en «Decoración»
    • Tiempo de preparación: 10 días hábiles
  • Cenas románticas

    $1500.00$1900.00

    Somos expertos en crear cenas románticas originales y únicas

    • Menú de 4 tiempos para 2 personas a base de filete de res o pescados
    • Cubiertos
    • Copas
    • Plato base
    • Vajilla
    • Servilleta en Tela
    • Servicio de Mesero: se puede agregar por $400.00 adicionales
    • Puedes agregar centros de mesa a tu pedidio, consulta nuestras opciones en «Decoración»
    • Para un proyecto personalizado sólo contáctanos y crearemos la mejor experiencia para ti y tu pareja.
    • Tiempo de preparación: 10 días hábiles

    MENÚ

    Entradas

    • Ensalada de pulpo crujiente Espinaca baby, jitomate deshidratado, queso de cabra, arugula baby, gel de betabel y papata confitada
    • Carpaccio de ternera Con ensalada de vegetales, coullis de aceituna verde, aire de aceite de atún, perlas de pasta orly y pepita frita
    • Steak tartare Con emulsión de mostaza, mermelada de limón, salsa foyat, semillas de mostaza, patata Saratoga, alcaparras fritas y carpaccio de rábano
    • Ensalada de espinaca baby Arándanos, perlas de queso de cabra con ajonjolí tostado y reducción de Jamaica y zarzamoras

    Cremas

    • Crema de espárragos blancos, crocante de pan rustico, cherrys deshidratados, chícharo chino y brotes
    • Crema tailandesa de boniato, con crocante de pan de almendras, paté de pato, brotes y hojas de margarita
    • Crema de flores de calabaza, con gelatina de chile poblano, gotas de huitlacoche y caléndula

    Platillos estelares (pollo o credo)

    • Lomo de cerdo a la parrilla, en salsa parisiene con chicharos chinos y portobello deshidratado
    • Lomo de cerdo en costra de chiles secos, bañado en salsa tártara y puré de cebollitas de cambray
    • Lomo de cerdo enchilado, sobre puré de esquites en salsa criolla asada. Verduras a la papikra y peras dulces
    • Lomo de cerdo al horno, en salsa de hongos con ravioli de patata y chistorra, brotes y carpaccio de rábano
    • Suprema de ave en salsa bearnesa, flor de tortilla, plátanos caramelizados y puré de camote morado
    • Suprema de ave envuelta con jamón serrano en salsa blanca, fritura de chile ancho, gel de betabel y ñoquis de patata
    • Suprema de ave rellena de queso panela y chile poblano, bañado en salsa de flor de calabaza, sobre un puré de chayote almendrado
    • Suprema de ave rellena de queso de cabra y soufflé de huitlacoche con espárragos salteados a la mantequilla, aderezado con una salsa bechamel al chipotle, galleta de parmesano y rollitos de pepino

    Platillos estelares (filete de res y pescados)

    • Medallón de filete de res con aromas mediterráneos en salsa bordelaise sobre puré de camote asado a la mantequilla, cecina crujiente y tierra de hinojo
    • Medallón de filete de res en salsa de ostión ahumado con papa cambray al romero, sobre un puré de calabacita, gel de cebolla y fritura de chile ancho.
    • Medallón de filete de res relleno de semilla de calabaza frita aderezada en salsa de chorizo y cerveza, sobre pimientos confitados y esferas d queso de cabra con amaranto
    • Filete de res relleno de queso de cabra en salsa de pimienta rosa sobre puré de camote amarillo, won ton de zetas y gel de cebolla caramelizada
    • Medallón de atún sobre puré de patata al grill, aderezada con mayonesa de romero, chicharrón de queso, ensalada de huitlacoche y tierra de jamón serrano
    • Filete de pescado relleno de hongos, aderezada con salsa de epazote, pimientos asados, hoja de plátano frita y vainas de chícharo chino
    • Filete de salmón aderezado en mayonesa de epazote, sobre puré de esquites y granos de elote, caramelos de sardina y espinaca baby
    • Filete de salmón con arena de tortilla aderezada con una pasta de tres chiles, aire de limón, espinaca frita y cherrys deshidratados
    • Medallón de atún aderezado en mole verde con ensalada de quelites y arugula baby, esferas de queso de cabra con amaranto y gel de cebolla caramelizada

    Postres

    • Frida: Pistache y limón
    • Piaf: Chocolate, coco y maracuyá
    • Apolonia: Queso crema y frambuesa
    • Celestial: Chocolate y menta

    Precios para eventos especiales: Según cantidades a ordenar, condiciones y servicios a incluir.

  • Coffee break

    $75.00$180.00

    Ven a festejar con nostros tus mejores momentos, te ofrecemos:

    • Café Americano
    • Pastas
    • Refrescos
    • Agua Natural embotellada

    Montaje

    • 1 Mesa de Buffet (Tablón con Mantelería)
    • Vajilla
    • Vasos de Cristal

    Personal

    • 1 persona para atención en buffet o cocina (durante alimentos, por cada 50 personas)

     

    • Precios por menú: Según servicios a seleccionar
    • Tiempo de preparación: 5-10 días hábiles
    • Precios para eventos especiales: Según cantidades a ordenar, condiciones y servicios a incluir.
  • Desayuno Buffet

    $225.00$245.00

    Variedad de platillos para festejar tu ocasión especial y disfrutar de una mañana en compañia de tu familia y/o amigos

    Alimentos y bebidas:

    • Omellet a la poblana
    • Chilaquiles con pollo verdes, rojos, de mole poblano o al chipotle
    • Tlacoyos con salsa y queso
    • Frijoles refritos a la mexicana
    • Fruta de la estación en salsa de hoja santa
    • Jugo de cítricos
    • Café americano o de la olla
    • Muffins artesanales
    • Pan de sal

    Mobiliario:

    • Mesa para buffet
    • Chaffers
    • Mobiliario decorativo para buffet
    • Cafetera
    • Loza, cubertería y cristalería

    Decoración:

    • Arreglo de flores natulares, estilo minimalista para la mesa de buffet

    Personal:

    • 1 Mesero por cada 20 personas

    *Incluye 4 Horas de servicio

    Tiempo de preparación: 10 días hábiles

  • Parrillada

    $345.00$480.00

    Nuestras parrilladas con un pretexto ideal para reunirse y festejar cualquier ocasión con amigos o familia, nuestro paquete incluye lo siguiente

     

    • Botana poblana con mini cemitas, tacos dorados y guacamole con queso fresco y chicharrón

    En el asador

    • Arrachera
    • Costilla de roast beef
    • Cecina natural
    • Chistorra y salchichón
    • Lomo de cerdo marinado
    • Costillas bbq

    Para acompañar

    • Arroz rojo
    • Frijoles charros
    • Papas al horno con jamón  en salsa de queso
    • Pimientos y hongos a la parrilla

    Guarniciones

    • Cebollitas y nopalitos al vapor con especias
    • Salsas verde, roja y mexicana
    • Habanero con cebolla morada
    • Tortillas
    • Limones

    Postre

    • POSTRE individual 

    Montaje

    • Mesas redondas con mantel y cubre mantel
    • Sillas plegables sin funda
    • 1 parrilla en caso de que el lugar no cuente con ella
    • 1 mesa de buffet (tablón con mantelería)
    • 1 mesa de bebidas (tablón con mantelería)
    • Vajilla
    • Cubertería
    • Vasos de cristal
    • Servilleteros, saleros, tortilleros, salseras y ceniceros

    Personal

    • 1 persona para atención en buffet (durante alimentos, por cada 50 personas)
    • 1 mesero por cada 20 personas
    • 1 parrillero

     

    • Montaje especial: Agrega sillas versalles o tiffany o avant garde y mix de mesas redondas y cuadradas con mantel, por $35.00 por persona
    • Puedes agregar centros de mesa a tu pedidio, consulta nuestras opciones en «Decoración»
    • Tiempo de preparación: 10 días hábiles
  • Taquiza paquete 1 «Alimentos»

    $89.00$145.00

    Paquete 1 «Alimentos» incluye

    Alimentos:

    • Arroz rojo o a la poblana
    • Frijoles refritos a la mexicana
    • 3 platillos estelares a elegir sobre menú
    • 3 platillos guarniciones a elegir sobre menú
    • Tortillas y pan de romero artesanal
    • Entrega a domicilio en la ciudad de puebla

    Tiempo de preparación: 10 días hábiles

    Conoce el menú!

  • Taquiza paquete 2 «Alimentos + buffet»

    $119.00$185.00

    Paquete 2 «Alimentos + buffet» incluye

    Alimentos:

    • Arroz rojo o a la poblana
    • Frijoles refritos a la mexicana
    • 3 platillos estelares a elegir sobre menú
    • 3 platillos guarniciones a elegir sobre menú
    • Tortillas y pan de romero artesanal
    • Aguas artesanales naturales, para alimentos

    Montaje:

    • 1 mesa de buffet (tablón con mantelería)
    • vajilla
    • Cubertería
    • Vasos de cristal
    • Servilleteros, saleros, tortilleros, salseras y
    • ceniceros

    Personal:

    • 1 persona para atención en buffet (durante alimentos, por cada 50 personas)

     

    • Tiempo de preparación: 10 días hábiles

    Conoce el menú!

  • Taquiza paquete 3 «Buffet + montaje»

    $189.00$250.00

    Paquete 3 «Buffet + montaje» incluye

    Alimentos:

    • Arroz rojo o a la poblana
    • Frijoles refritos a la mexicana
    • 3 platillos estelares a elegir sobre menú
    • 3 platillos guarniciones a elegir sobre menú
    • POSTRE mirror glaze individual
    • Tortillas y pan de romero artesanal
    • Aguas artesanales naturales, para alimentos
    • Refresco y hielo

    Montaje:

    • 1 mesa de buffet (tablón con mantelería)
    • 1 mesa de bebidas (tablón con mantelería)
    • Mesas redondas con mantel y cubre mantel
    • Sillas plegables sin funda
    • Vajilla
    • Cubertería
    • Vasos de cristal
    • Servilleteros, saleros, tortilleros, salseras y ceniceros

    Personal:

    • 1 persona para atención en buffet (durante alimentos,por cada 50 personas)
    • 1 persona para atención en bebidas por cada 100 personas
    • Incluye 5 Horas de servicio

     

    • Tiempo de preparación: 10 días hábiles

    Conoce el menú!

  • Taquiza paquete 4 «Buffet + montaje + meseros»

    $198.00$320.00

    Paquete 4 «Buffet + montaje + meseros» incluye

    Alimentos:

    • Arroz rojo o a la poblana
    • Frijoles refritos a la mexicana
    • 3 platillos estelares a elegir sobre menú
    • 3 platillos guarniciones a elegir sobre menú
    • POSTRE individual
    • Tortillas y pan de romero artesanal
    • Aguas artesanales naturales, para alimentos
    • Refresco y hielo

    Montaje:

    • 1 mesa de buffet (tablón con mantelería)
    • 1 mesa de bebidas (tablón con mantelería)
    • Mesas redondas con mantel y cubre mantel
    • Sillas plegables sin funda
    • Vajilla
    • Cubertería
    • Vasos de cristal
    • Servilleteros, saleros, tortilleros, salseras y ceniceros

    Personal:

    • 1 persona para atención en buffet (durante alimentos, por cada 50 personas)
    • 1 persona para atención en bebidas por cada 100 personas
    • Incluye 5 Horas de servicio

     

    • Montaje especial: Agrega sillas versalles o tiffany o avant garde y mix de mesas redondas y cuadradas con mantel, por $35.00 por persona
    • Puedes agregar centros de mesa a tu pedidio, consulta nuestras opciones en «Decoración»
    • Tiempo de preparación: 10 días hábiles

    Conoce el menú!

  • Tu festejo en nuestra casa

    $495.00$615.00

    Ven a festejar con nostros tus mejores momentos, te ofrecemos:

    • 7 horas de servicio
    • Menú de 3-4 tiempos
    • Refrescos y hielos
    • 1 mesero por cada 15 personas
    • Café americano o de olla
    • Coctéles de bienvenida
    • Vigilancia para autos y descorche

    Montaje

    • Mesas redondas con mantel y cubre mantel
    • Sillas plegables sin funda
    • 1 mesa de bebidas (tablón con mantelería)
    • Vajilla
    • Cubertería
    • Vasos de cristal

     

    • Montaje especial: Agrega sillas versalles o tiffany o avant garde y mix de mesas redondas y cuadradas con mantel, por $35.00 por persona
    • Puedes agregar centros de mesa a tu pedidio, consulta nuestras opciones en «Decoración»
    • Tiempo de preparación: 10 días hábiles

    MENÚ

    Entradas

    • Ensalada de pulpo crujiente Espinaca baby, jitomate deshidratado, queso de cabra, arugula baby, gel de betabel y papata confitada
    • Carpaccio de ternera Con ensalada de vegetales, coullis de aceituna verde, aire de aceite de atún, perlas de pasta orly y pepita frita
    • Steak tartare Con emulsión de mostaza, mermelada de limón, salsa foyat, semillas de mostaza, patata Saratoga, alcaparras fritas y carpaccio de rábano
    • Ensalada de espinaca baby Arándanos, perlas de queso de cabra con ajonjolí tostado y reducción de Jamaica y zarzamoras

    Cremas

    • Crema de espárragos blancos, crocante de pan rustico, cherrys deshidratados, chícharo chino y brotes
    • Crema tailandesa de boniato, con crocante de pan de almendras, paté de pato, brotes y hojas de margarita
    • Crema de flores de calabaza, con gelatina de chile poblano, gotas de huitlacoche y caléndula

    Platillos estelares (pollo o credo)

    • Lomo de cerdo a la parrilla, en salsa parisiene con chicharos chinos y portobello deshidratado
    • Lomo de cerdo en costra de chiles secos, bañado en salsa tártara y puré de cebollitas de cambray
    • Lomo de cerdo enchilado, sobre puré de esquites en salsa criolla asada. Verduras a la papikra y peras dulces
    • Lomo de cerdo al horno, en salsa de hongos con ravioli de patata y chistorra, brotes y carpaccio de rábano
    • Suprema de ave en salsa bearnesa, flor de tortilla, plátanos caramelizados y puré de camote morado
    • Suprema de ave envuelta con jamón serrano en salsa blanca, fritura de chile ancho, gel de betabel y ñoquis de patata
    • Suprema de ave rellena de queso panela y chile poblano, bañado en salsa de flor de calabaza, sobre un puré de chayote almendrado
    • Suprema de ave rellena de queso de cabra y soufflé de huitlacoche con espárragos salteados a la mantequilla, aderezado con una salsa bechamel al chipotle, galleta de parmesano y rollitos de pepino

    Platillos estelares (filete de res y pescados)

    • Medallón de filete de res con aromas mediterráneos en salsa bordelaise sobre puré de camote asado a la mantequilla, cecina crujiente y tierra de hinojo
    • Medallón de filete de res en salsa de ostión ahumado con papa cambray al romero, sobre un puré de calabacita, gel de cebolla y fritura de chile ancho.
    • Medallón de filete de res relleno de semilla de calabaza frita aderezada en salsa de chorizo y cerveza, sobre pimientos confitados y esferas d queso de cabra con amaranto
    • Filete de res relleno de queso de cabra en salsa de pimienta rosa sobre puré de camote amarillo, won ton de zetas y gel de cebolla caramelizada
    • Medallón de atún sobre puré de patata al grill, aderezada con mayonesa de romero, chicharrón de queso, ensalada de huitlacoche y tierra de jamón serrano
    • Filete de pescado relleno de hongos, aderezada con salsa de epazote, pimientos asados, hoja de plátano frita y vainas de chícharo chino
    • Filete de salmón aderezado en mayonesa de epazote, sobre puré de esquites y granos de elote, caramelos de sardina y espinaca baby
    • Filete de salmón con arena de tortilla aderezada con una pasta de tres chiles, aire de limón, espinaca frita y cherrys deshidratados
    • Medallón de atún aderezado en mole verde con ensalada de quelites y arugula baby, esferas de queso de cabra con amaranto y gel de cebolla caramelizada

    Postres

    • Frida: Pistache y limón
    • Piaf: Chocolate, coco y maracuyá
    • Apolonia: Queso crema y frambuesa
    • Celestial: Chocolate y menta

    Precios para eventos especiales: Según cantidades a ordenar, condiciones y servicios a incluir.